Заявку оставляю второй раз,так как первый отказали,щас решил попробоваться в третий состав)ну посмотрим,что будет)
Немного о себе в реале :
1. Имя: Александр
2. Возраст: 17 лет
3. Место проживания: г.Москва
4. Интересы: Играю на барабанах,музыка и Ла2)
5. Есть ли у вас друзья в нашем клане: VIP,мож еще кто есть из старых знакомых,всех не видел,как никак три состава)
6. Что вы больше всего цените в человеке: Личные качества,его доверие ко мне
7. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: дружеские качества
8. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: 1.Лень а дальше хз)
9. Кто по Вашему мнению является "кидалой"? - Раньше был такой OpenAir i OpenWater
10. Расскажите о себе: Я играю на барабанах,учусь в колледже на последнем курсе)
11. Если хотите мыло и аську.251-103-623
Немного о себе в виртуале :
1. Ник: Koka1n
2. Текущий левел и класс: 75 лвл Тх
3. Во что одеты: Соул Сепоратор с СА,Дк лайт сэт,Феникс бижа,вся
4. Почему выбрали именно этот класс: Просто было интерестно поиграть за новый класс
5. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят(состояли): Твинков не было,есть только ПП
6. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю):в день около 4 часов а в неделю 20+
7. Доступ в и-нет Модем/Лан (дом, клубы etc.): Доступ ЛАН
8: Есть ли TeamSpeak/Есть ли возможность поставить: Тс есть
9. В каких кланах состояли ранее:АофД
10. Причина выхода из клана: Неиграл,по личным причанам и тем более они уже тогда начали разваливаться(
11. Как долго вы были в клане и когда вышли: в клане я пробыл мне ажеться от 4-8 месяцев,точно сказать не могу
12. Рекомендации:...
13. По чьему совету решили идти к нам в клан: По собственному решению,мне нужен гуд клан,а то я не могу соло кач постоянно и молчание в чате мне тож не нравиться)
14. Что хотите получить от клана: Пати кач и походы на Рб,общение,хорошая компания
15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: в масс пвп ,при каче ну я думаю что и пообщаться со мной можно)
16. Почему решили вступить именно в наш клан: Для походов на РБ,пати кача,опятьже для общения
17. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами: ну да,но помощь всеже нужна будет,но не скоро)
18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK):141\9,ну даж,хз смотря кого и за что ПКшить
19. Способны работать в коллективе (на примере clan-party-ka4a): ну естественно,большой опыт пати имееться)
20. Несколько слов о цели в игре: ну естесвенно стать крутым,завоевать мир ЛА2))ну или просто поиграть норм)
21. В какие онлайн игры играли еще:ВоВ
22. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились(по-подробнее):играл на Варсмите был в Б Спс 70 лвла)мой первый перс и серв,ну и из маленьких рейтов всё
23. Можете ли вы решить конфликт без мата и выхода из клана?: да,выходить из клана поругавшись с кем то мне кажеться глупо,надо всё решить,и если ситуация безвыходная,то выходить
24. WMZ - что это такое? WMZ - это БАБКИ!!!
25. Делался ли ремэйм чара?: нет