Немного о себе в реале :
1. Имя:Влад
2. Возраст:30
3. Место проживания:г.Краснодар
4. Интересы:программирование,комп игры
5. Есть ли у вас друзья в нашем клане:пока нет
6. Что вы больше всего цените в человеке:честность
7. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:честность,порядочность
8. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:несобранность,рассеяность(кофе на клаве у меня всегда)
9. Кто по Вашему мнению является "кидалой"? тот кто кидает и разводит на шмот ну типа представляется кем то типа от КЛа называет ник его и говорит что он хочет поменять чтото мое на лучшее и просит ему передать и потом с концами ну это как один из примеров
10. Расскажите о себе:работаю сис админом в компании по торговле алкоголем,женат,имею сына
11. Если хотите мыло и аську.foxold@mail.ru
Немного о себе в виртуале :
1. Ник:Wlad
2. Текущий левел и класс: 78 CХ третья профа
3. Во что одеты: Авадон,хома +11,бижа-феникс и БО
4. Почему выбрали именно этот класс:оч нравится этот маг,у меня на другом серваке тож был сх ну еще танк
5. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят(состояли): Wlada - ШЕ 72 лвл, Gronum ПП 72 лвл, Foxold - гном 64 лвл
6. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю):сейчас довольно много имею возможность играть с работы -)) ну в среднем часов от 4 в день по выходным больше
7. Доступ в и-нет Модем/Лан (дом, клубы etc.):выделенка АДСЛ
8: Есть ли TeamSpeak/Есть ли возможность поставить:нет,но поставить можно
9. В каких кланах состояли ранее:был в Мен оф Хонор
10. Причина выхода из клана:так получилось что уехал в командировку и не предупредил(тянули сетку в филиале)когда приехал из клана уже удалили,как пояснил Ахилес по причине плохого онлайна,каюсь,был не прав,ошибки осознал,хочу назад -)
11. Как долго вы были в клане и когда вышли:ну точно не помно наверно с месяц,вышел давно еще до нового года
12. Рекомендации:
13. По чьему совету решили идти к нам в клан:Telik2
14. Что хотите получить от клана:да просто хорошего фана,и как следствие хорошего настроения,ну и пообщаться с хорошими людьми тоже -))
15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану:всем чем смогу
16. Почему решили вступить именно в наш клан:ну я был в МоХах мне там нравилось хочу назад
17. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами:все вещи которые есть на мне и моих чарах я собрал сам,никак вот тока не удается на ДК маг сет накопить,дорогой сильно,поэтому хожу еще в Авадоне -(
18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK):я добрый(к врагам не относится) ПК не люблю
19. Способны работать в коллективе (на примере clan-party-ka4a):работать в коллективе люблю,любые пати поддерживаю
20. Несколько слов о цели в игре:люблю эту игру и этим все сказано(Камаель надо ставить блин-)))
21. В какие онлайн игры играли еще:в Контру, WoW,Старкрафт
22. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились(по-подробнее):опыт большой ,играл на Даркворде около 2 лет был в хорошем клане,лидере рейтингов,зажигали там не по деццки,у мну там тоже был СХ и танк ДА 70 лвл,ушел по причине политики администрации,там можно было за адены официально заточит любой предмет безопастно,тоесть 100 процентов,вот у нас ГМ ы до такого додумались,после такой фигни на серваке человек 200 осталось остальные перешли на другие и я в том числе и поддерживать его администрация практически перестала.
23. Можете ли вы решить конфликт без мата и выхода из клана?:конечно,мат вообще не люблю
24. WMZ - что это такое? денюшки электронные,расшифровывать надеюсь не надо -)) ?
25. Делался ли ремэйм чара?:нет