DooM Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DooM Clan » Для новобранцев » хочю в клан

хочю в клан

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

DaggerFaiter написал(а):

А то што я не очень калиграфичьно пишу по Руски разви ето причина для таких дискусий ?

+500

и разговор вроде не о родных языках..  :mad: я конечно их уважаю, НО пишите на том, который знает большинство.. даже с ошибками я вас пойму.. и мну это не напрягает..

А по поводу нелюбви к профам.. профы разные нужны и важны.. т.к. с уходом топовых игроков... появились вакансии хиройчикофф  и при должном задротстве и упорстве.. можно эти вакансии занять.. поэтому го го на саааб :D

ЗЫ и народ харе флудить не по теме.. здесь раздел для новобранцев и обсуждение приема в клан , а не балаган.. :P

Отредактировано LI3ABETA (2007-12-14 14:55:30)

0

32

нах мне вклане конкурент на олимпе ?
а так если чесно,то пофиг

0

33

Якщо хочете я можу розмовляти і на Українській мові і з суб класом не думаю що будуть проблеми. Тільки мені набридло грати одному а тут появилася нагода до вас в клан піти, всеж таки в клані веселішше буде якось.Якщо я буду зайвий в клані тільки за те що я ТХ а не СвС чи із за того што я як ви говорили ( ЗАПАДЕНЕЦ )то я тогді помилився в виборі цього клану. Хочя було велике бажання бути в вашому клані!!!.

0

34

DaggerFaiter написал(а):

Якщо хочете я можу розмовляти і на Українській мові і з суб класом не думаю що будуть проблеми. Тільки мені набридло грати одному а тут появилася з'явилася нагода до вас в клан піти, всеж таки в клані веселішше буде якось.Якщо я буду зайвий в клані тільки за те що я ТХ а не СвС чи із за того што я як ви говорили ( ЗАПАДЕНЕЦ )то я тогді помилився в виборі цього клану. Хочя було велике бажання бути в вашому клані!!!.

Та причем тут западенец не западенец? Мне лично пох как ти разговариваешь, главное я тебя понимаю.І якщо виникнуть деякі проблеми то зможу пояснити на рідній мові.Хотя он понимает русский язык. Харош флудить.
Даэте Аввэт чэлавэку а то щяс нафлужю пастов на дэсять страниц :lol:

Отредактировано deVisse (2007-12-14 16:41:48)

0

35

убейтесь уже, на русском пишите =\

0

36

бугагга ) толи тоже пожечь пока темку не прикрыли )

0

37

ппц,алеееени,по-руссkи пишите,ну я вас практически не понимаю

Отредактировано FaKeN (2007-12-14 19:09:47)

0

38

ppc, a esho nazivaiut menia alvancem...

0

39

Вад я тя в онлайне вычислю и ЗаПыкашу:D

0

40

А мну чиста трактором, пишите хоть все на украинском, я псе понимаю, тока сказать по вашему ничерта не могу толком а тем более написать) Тока вот если по теме, я против ,как бы пока, не те классы ща нужны. Хотя человек то смотрю настырный, яп уже с форума вальнула давно ...а он сидит так что посмотрим))

0

41

Млин нам сВС играющий нужен если на осадха будет на нем.... то я ЗА конечно... а в свободное время пускай хоть спойлером катает :)

0

42

Вроде я ожил на осадах буду теперь, было бы с кем воевать и за что)

0

43

та хоспади, развели тут! Вот она цепная реакция: один забазарил по неРусски и понеслось...
Я уже НЕЙТРАЛЕН, но если в чате не будет такого!
Чин, а тебе НЕ конкурент а очки в классовом^^

0

44

Так какой вывод всетаки вы зделали ?. <<Принимаэте>> или  <<Нет >>

0

45

Кто-то будет учить его писать?...

0

46

VanDread написал(а):

Чин, а тебе НЕ конкурент а очки в классовом^^

ну тогда исчо 2 тх надо будет)

0

47

k00pa*)SH( написал(а):

Ты...ты ж наш папо :)

+1

48

k00pa*)SH( написал(а):

за нах ?

0

49

Вы говорили штоб я взял саб на СвС. Так вот я уже СвС 55 лв и не отказалса бы в помощи эго рпокачьки
( квест на саб был зделан за 4 дня )

0

50

парень упорный - я за

0

51

за
упертый шопестец ))))))
ток скажем нед такому чату))) (я о хохлятском)

Отредактировано Witch (2007-12-27 08:32:12)

0

52

приму его в мох... и пускай мне кто-то что-то попробует сказать, парень достойный  :cool:

0

53

помоему тему можно переносить...

0

54

Давно бы уже приняли, раз он друг Истреда(как я понял).

0

55

парни я плакал.Рома купа вы ппц жжете))))
По теме думаю за.Пепел научит его всему)))

0

56

да в клане он уже...перенесите тему...

0

57

кажется, он "уже" не в клане... ?

+1

Вы здесь » DooM Clan » Для новобранцев » хочю в клан