DooM Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DooM Clan » Для новобранцев » хочю в клан

хочю в клан

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

1.    Сергей.
2.    23 года.
3.    Украина. Ивано-Франковская. обл .
4.    Интересы почьти во всем.
5.    Друзй как таково сьно нету но знаэт меня много кто и не думаю што с плохой стороны.
6.    Чесность.
7.    Чесность и преданность.
8.    Бросить курить и пить-).
9.    Тот кто скрысил или просто не здержал обещяниэ от которого многоэ зависило.
10.  А я хз што о себе расказывать авто биографию писать нету смысла :).
11.  Мылом и аськой пользуюсь редко предпочитаю скайп.

О  себе .
1,   Ник DaggerFaiter .
2,   Щяс 75 лвл ТХ.
3,   ДК  лайт.
4    Потомушто они норм воины и многим могут надавать по ушам.
5,   Споилер ник XXXspoilerXXX ,   пп ник bafferist ,    крафтер ник mordashka , ше ник
rabotorgovec, все ети персонажы находятса в мойом клане который я создал.
6,   Онлайн каждый день с 18:00 до 09:00 иногда меняэтса график работы соответственно и график онлайна,
7,   В интернет могу зайти как и дома так и на работе,
8,   Эсть только скайп.
9,   Был раньше в одном клане непомню точьно как назыываэтса ангелы или што в етом роде.
10, Мне не понравилось то што нету оранизованости и то што там каждый думаэт только о
себе.
11, В клане пробыл пару недель вышел гдето также пару недель назад.
12. меня может порекоменядовать Isterdd
13. По эго совту и решыл пойти к вам в крлан
14, Ответ тотже по эго совету
15. Довериэ взаимо выручьку и просто общениэ,
16, После получениэ 3 профы на сабе хочю качять СвС думаю вам такиэ нужны
17, А почему бы и не именно в ваш кландумаю тут нормальныэ люду и эсли што то помогут в чемто эсли ето понадобитса,
18, в ПК сливал токо за воровство 12 пк 42 пвп
19,знаэте мне так самому надоэло качятса што с коллективом на качь пойду с удовольствиэм,
20. ну незнаю што скзать даже на етот вопрос,
21, Играв в игру  Ragnarok гдето 2 года мб долше,
22, Играл токо на етом сервере  играю гдето 7 месяцов,
23,А разви конфликты решаютса матами и выходом из клана? Всегда эсть какойто другой выход или компромисс,
24, помоэму ето глупый вопрос,

0

2

Я "за", адекватный человек. Лвл есть, одет (пушка у него BloodyOrchid), есть все чтобы продолжать развиваться и желание играть команде.

З.Ы. На правописание можете не обращать внимания, это недостаток западной украины, где не преподают русский :)

0

3

против, не думаю что нам нужен ТХ 75 лвла
и не надо говорить "возьмет саб на саппорта", что-то я не заметил этих сабов у новичков

0

4

Я думаю сначало надо взять саб свс... потом будет смысл продолжить диалог !? Тем более ноу клан его взять полегче

0

5

ммм....ну есть рекомендация от соклана...так-что я ЗА..

0

6

за ... истреда пртж это не хухры мухры

0

7

Istredd написал(а):

З.Ы. На правописание можете не обращать внимания, это недостаток западной украины, где не преподают русский

я тоже из Западной Украины ) но это не мешает мне нормально говорить/писать на русском ;)

0

8

не против. рекомендации + почти земляк (западная Украина)
оффтоп

DaggerFaiter написал(а):

8.    Бросить курить и пить-).

я вот думаю как бы бросить бросать пить ;)

0

9

RFR
Значит тебе просто больше повезло с учителями, не всем так везет :)

В принципе, думаю так же - сначала надо саб добить/взять, врядли это будет особо большой проблемой, за исключением может тока Баюма. На Саб человек пишет что возьмет СвС, я когда разговаривал про клан, он сам говорил, что мол "кому надо ТХ", я предложил взять саппорта на саб; лучше человек желающий играть в команде, чем хз какие нытики, соло-некроманты, не секрет, что все их берут на саб лишь бы побыстрее прокачаться :)

0

10

СОКЛАНЕ А ВАМ БУДЭТ ПРЕТНА КАКТА МИ БУДЭМ ВСИ ТАК ПЕСАТИ??? Пездец какой-то, мама дорогая у нас клан говорит на русском весь, у нас тут много разного народу и не совсем русского как-бы, но бл*...

0

11

про окурка забыл ?  :yahoo:

Отредактировано ch1narik (2007-12-13 15:56:17)

0

12

это мелочь.. главное человек..

ЗЫ  Прочтите следующее:
"Готнорамсть - это внейшажий атирубт тксета, без кооотрго незовомжно нморьално обащьтся!" ведь понятно , да :) поэтому ошибки в написании смотреть - бред, все равно поймешь, что скажет человек, а тем более он люит говорить по скайпу.. значить будет частым гостем в ТС :)

Это так, лирика... а по теме - сделай квест на сабкласс.. а так не против  :cool:

0

13

k00pa*)SH(
Куп, ты знаешь, меня вот, например, не очень устраивают маты, но я ж на это не обращаю внимание :)

З.Ы. Лизавете плюсик, тоже так считаю :)

0

14

Пле)) Я тож из заподной Уркаины))) Бррррр... Украины :lol:
Если цеплятся к человеку за его разговор то далеко не уползем :mad:
Он что какой то Китаец что говорит "суньхуйвчай"?
Могу ваще говорить в клане на Англ немецком и ураинском, то что меня кик?Главное чолевек понимает и может выразить свое мнение...Ребята мы не на офе где без разговорного Англ и делать нечего.

По сабжу За.Имхо задолбали вы со своим супортом>< орете про набор а когда принимают то ЙУХ кто качает.
А так как за человека ручаются,+он стремится к Тим плею.

Отредактировано deVisse (2007-12-13 16:42:50)

0

15

харэшё, тэм пляй я тоше увашаё и ан скозале што у нево нет васмошнастё пазтавит ТЕМСПЕК!11111111
апщениэ я тоше лублё! доваити общаса!

(8,   Эсть только скайп.)

пляа люди, вы его сами будете учить РускАму изыку.

0

16

плэ....Купо...ион йа думайу нэизниит шта такоэ тиспеэак....миа ийему ракожеим кок иго паствити...и всьйо будэт харошау....:)

0

17

(я перевёл)

0

18

Romari0 написал(а):

плэ....Купо...ион йа думайу нэизниит шта такоэ тиспеэак....миа ийему ракожеим кок иго паствити...и всьйо будэт харошау....

чорд ром убейся :blink:

0

19

Да я повешусь если вы клане так все писать начнут. Мне албанского ппц где уже хватает. - ничего личного к автару, мне было бы даже интересно пообщаться с таким человеком.
а ПРОТИВ я из-за самого персонажа.

0

20

Эсли я штото обещял зделать то всегда делаю и эсли сказал што на сабе буду качять то я здержу свойо обещяниэ !!!,

0

21

А то што я не очень калиграфичьно пишу по Руски разви ето причина для таких дискусий ?

0

22

имхо не думаю что это проблема, делай давай саб по скорее...

0

23

DaggerFaiter написал(а):

2.    23 года.

я хз но думаю ты должен был застать в школе русский язык... я например даж экзамен (диктант) сдавал по русскому...
Хоча в своєму житті спілкуюсь рідною українською мовою... на російській спілкуюсь виключно для спілкування з російськомовними співрозмовниками ;)

0

24

MANOWAR написал(а):

Хоча в своєму житті спілкуюсь рідною українською мовою... на російській спілкуюсь виключно для спілкування з російськомовними співрозмовниками

Будь ласка тількі ні на державній мові, я розумію, що вам западенцям вона ближче, но на сході України розмовляют на російськой ;)

0

25

MANOWAR написал(а):

Хоча в своєму житті спілкуюсь рідною українською мовою... на російській спілкуюсь виключно для спілкування з російськомовними співрозмовниками ;)

ТЫ КОГО СПИВРОЗМОВНИКОМ НАЗВАЛ??7!!!!11

0

26

MaDoHHa написал(а):

Будь ласка тількіи ніе на державній мові, я розумію, що вам западенцямзахіднянцям вона ближче, ноале на сході України розмовляють на російськойросійською мовою ;)

пишите по русски...господа :)

0

27

Romari0 написал(а):

пишите по русски...господа

я ж сказал, что у меня с родной проблемы :)))

0

28

ЗДОХНЕТИИИИ!!111адынадын
русский рулит >.<

0

29

Allar написал(а):

русский рулит

АПСТЕНУ С РАЗГОНУ !

0

30

маладес пяц.