DooM Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DooM Clan » Для новобранцев » Анкета №666

Анкета №666

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

О себе:
1. Имя: Никита
2. Возраст: 18
3. Место проживания: Дзержинск
4. Интересы: ЛА2
5. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Нету
6. Что я ценб в человеке: Не задумывался над этим :)
7. Назовите качества которые считаете в себе лучшими: Задротничество :D целеустремлённость
8. Какие недостатки хочу исправить в себе: Плохие качества не надо исправлять, с ними надо жить :)
9. Кто является кидалой: Тот кто тебе кидает пати и пишет: "Это не развод..." :)
10. Расскажите о себе: Учусь, работаю, гуляю
11. ICQ: 482843909

In game:
1. Ник: Cloudia
2. Лвл/Профа: 77 Sword Muse
3. Одежда: МЖ лайт, пух много, МЖ бижа
4. Выбор чара: Что всбрелу в голову того и взял
5. Твинки: Peninfarina( СЕ 78), PAK0T ( БД 78)(голый), Proftik (ПП 70)
6. Он лайн: Сейчас работаю, так что по будням 3-6 часов, в выходные могу и 15 часов.
7. Где играю: Дома конечно :)
8. Наличие ТСа: ТС есть, могу говорить и слушать
9. Бывший клан: LNino
10. Почему ушёл: Клан ушёл на оф сервер
11. Как долго вы были в этом клане: 1 год с ними был (штрафа нету)
12. Рекомендации: хз чё тут писать :)
13. По чему совету решил к вам: Просто решил
14. Что хочу от клана: Вары хочу, и новых людей
15. Чем могу быть полезен клану: Петь умею :)
16. Почему решили встпуить именно в наш клан: Хочу играть в рульном клане, которые держут замок от всего сервака.. тру
17. Можешь одеца сам: Да, всё есть, ничего не надо
18. Отношение к ПвП/ПК: Очень люблю ПвП и ПК (имхо смысл игры+осады) 1/0
19. Способны работать в коллективе (на примере clan-party-ka4a): Конечно
20. Несколько слов о цели в игре: Саб-->Набл-->Hero, Хочу Фринцессу убить (когда С6 будут..)
21. В какие онлайн игры играли еще:Только в ЛА2
22. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились(по-подробнее):Играю 3 года, начал с Абисса, там ДА 68ой лвл, потом Рейд - ПП 78ой, потом долго искал норм сервер... играл на ПвП и т.п., потом Периус - Глад 66, Паладин 78 (саб ВК)
23. Можете ли вы решить конфликт без мата и выхода из клана?:Вообще не конфликтный человек, не гоп, что бы безпричино ругацо
24. WMZ - что это такое?: не юзаю ВМЗ (- деньги такие) :)
25. Делался ли ремэйм чара?: А чё такое ремэйм? оО

Отредактировано Hawka (2007-12-09 19:18:51)

0

2

составь заяву по принципу - вопрос ответ =) а лучше иди к нам кем нить из твинков

0

3

Напиши мне в ПМ и поговорим :)
Щас исправлю ><
Зачётная подпись :D

Отредактировано Hawka (2007-12-09 17:35:06)

0

4

Я бы поиграл СвСом, но вся проблема - он голый. Пуху я найду.... Есть ещё чар брата которым мы качаем ПП - Хавк 63, но как я понял в клан ДД не берут. Я бы помог дать вам чё нить в залог под Талум Хеви... решайте, все вопросы в ПМ, или давайте в ТСе на канале каком нить поговорим...

0

5

Всё СвСа одел, ник Cloudia пишите на него или Proftik. Жду.

0

6

Клан ушёл на офф, оставили человеку кучу шмота и разного саппорта... Выбирал долго кем-же играть, повыбирал кланы... Я вобще так и не понял, что делали ЛН на сервере - обещали красивую игру какую-то... И как-то не ощутимо. Ну да ладно, я пока смотрю за заявкой...

П.с. - догадка.

П.с. 2 - Это забор - подпись(догадка).

0

7

тогда ЗА щас с сапортом вроде проблемы будут

0

8

k00pa*)SH( написал(а):

Клан ушёл на офф, оставили человеку кучу шмота и разного саппорта... Выбирал долго кем-же играть, повыбирал кланы... Я вобще так и не понял, что делали ЛН на сервере - обещали красивую игру какую-то... И как-то не ощутимо. Ну да ладно, я пока смотрю за заявкой...

Не правда, мне оставили только СЕ, а БД, СвС, ПП и Паладин - это мои, прокаченные на Периусе чары.
А что решили ЛНино это не важно, имхо не надо упомянать.. Шмотки продаются ушедшими за ВМЗ, мне практически ничего не дали.. Всё сам :)

Отредактировано Hawka (2007-12-09 20:48:00)

0

9

сейчас уже такого уж недобора в сапортах нету,потомучто нагибатели поуходили,остался сапорт,ну впринципе за....

0

10

ну я так понял с Ее терь проблема будет

0

11

я за!а с ЕЕ проблем не будет,у нас 4 78 и вроде никто из них не ушел на офф

0

12

а какой Дзержинск?

0

13

тока етих 4 ее я от силы вижу по часу в 2-3 дня в игре как и свс и бд
а так  тут реально уже некер делаь - зовешь сходить сделать квес тв ит -самим разве не интересно чтоли?  в ответ тишина, зовешь на пати кач в ит - гробовое молчание,   зовешь на ганк как по стене гарохом.. руся который вроде бы забил со мной в 2 ганкал... смешно просто читать все ето...

0

14

Эрик,ну ты тоже пойми,ты сказал про пати в ИТ в 12 ночи,я например уже спать шел,а так бы срадость сходил!да и не забывайте что сейчас у многих идет Сессия!

0

15

ЗА Свса, имхо свс будет нужен терь всегда и везде в любой пати что маг, что арчер, что мили.

0

16

за

0

17

за СВСа  :D

0

18

если СВС то + пяцот

0

19

За

0

20

по моему маджик и тайм свалили... маджик так точно

0

21

oKypoK написал(а):

по моему маджик и тайм свалили... маджик так точно

Обещал вернуться вроде)
За.

0

22

он улетел но обещал вернуться...

0

23

tysya написал(а):

а какой Дзержинск?

Который в Нижегородской области (ул. Молодёжная, 10/б, 57 - если чё :) )

moldovan написал(а):

тока етих 4 ее я от силы вижу по часу в 2-3 дня в игре как и свс и бд
а так  тут реально уже некер делаь - зовешь сходить сделать квес тв ит -самим разве не интересно чтоли?  в ответ тишина

Люблю пати кач особенно люблю играть саппом в пати.. всегда либо БД был, либо ЕЕ.

P.S.: За этого чара играет так же мой брат - Илья, ему всего 12 лет, но он не нуп.
P.S.: Будем ждать :)

0

24

играет 12-летний брат?
против

0

25

piligreem написал(а):

играет 12-летний брат?

Он играет когда я на работе, сегодня сажал на трейд. А так он лучником играет..

0

26

Никуя коля не общеал. Он сначала ушёл из клана, теперь с сервера.

Ещё голосуйте за свса энтого, подозрительный конечно "слегка", но имхо не вредный.

0

27

Поздравляю тебя с ТМ хеви сетом^^

0

28

+

0

29

Принят, в игре напиши.

0

Вы здесь » DooM Clan » Для новобранцев » Анкета №666