Немного о себе в реале :
1. Имя: Серёжко=)
2. Возраст:21
3. Место проживания: Волгоградская обл. г.Волжский
4. Интересы: Пиво бабы рокенрол=) Ну а если чесно то их много.. Очень люблю туризм и вело спорт.
5. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Таки есть!!! КАРЛЕОНЕ!!!! ДАже в реале ёпт=)
6. Что вы больше всего цените в человеке: Честность
7. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Добрый Я =)
8. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: Если чесно нечё не хачу испровлять. Я такой какой есть
9. Кто по Вашему мнению является "кидалой"? мой сосед=) он мне цук 50р должен=) Ну разумеется тот человек каторый оставляет тебя в самый ответственный момент. А вот версия ла2 продас СОП-25к а там гемстоны Д=)
10. Расскажите о себе: Красавец мушчина в полном расцвете сил=)
11. Если хотите мыло и аську. Shimnik85@bk.ru асько 474-826-284
Немного о себе в виртуале :
1. Ник:Shimnik (Читается как СХИМНИК!!!) а не шимник,гимник,шинник,шутник....... скриноф ёпт куча с никами=)
2. Текущий левел и класс: Кардинал 78 (Таки Да вот ано как=) Я не задрот=) ) Некрос 67.
3. Во что одеты: МЖ сет, ДК сет, Хомка +8, Элементал с СА +3
4. Почему выбрали именно этот класс: Так людей кто лечитьто ешо будет как не я? в 4 пакаленьи Бишоп=)
5. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят(состояли): BabloiD 58 БХ, CxuMHuK 56 тирант.
6. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю): нещитал незнаю=) Но много =)
7. Доступ в и-нет Модем/Лан (дом, клубы etc.): АДСЛ, пакашто из дому не выперли сижу из квартирки=)
8: Есть ли TeamSpeak/Есть ли возможность поставить: Усё есть усё работаеть=)
9. В каких кланах состояли ранее: Эвангелион, Эквелибриум, Вендета.
10. Причина выхода из клана: в 2 случиях кланы распались в паследнем КЛ ушол в реал. А клан без КЛа ....
11. Как долго вы были в клане и когда вышли: долго был я ХЗ даш скока=) ну недельки 2 как вышел.
12. Рекомендации: Дайте реку ёпт!! Дам 100к=)
13. По чьему совету решили идти к нам в клан: Делать нечего было сидел форум читал. Наткнулся.
14. Что хотите получить от клана: Квартиру в Столице=) Да нечё мне ненад у меня всё есть=) Хотя Бижубы мне.
15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: А вас не интересует лучший Хилл на сервере?=)
16. Почему решили вступить именно в наш клан: Диман сказал=)
17. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами: Пасматрите на меня братья и сёстры я магу УСё! =)
18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): класно отношусь=) а я и не помню точно=) но ПК МНОГО!!
19. Способны работать в коллективе (на примере clan-party-ka4a): Спасобен ешо как=)
20. Несколько слов о цели в игре: Чего хотел того достиг астался тока ФАН
21. В какие онлайн игры играли еще: Рагнорог онлайн. Я тащусь от пурингоф=)
22. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились(по-подробнее): 3года однако. много сервоф было непомню аш названий=) Варсмит предпаследний был=)
23. Можете ли вы решить конфликт без мата и выхода из клана?: Хм канфликт внутри клана? Если внутри клана то мб смагу а если просто канфликт с кемто то РУССКИЙ ЯЗЫК БЕЗ МАТА КАК ЩИ БЕЗ ТОМАТА!!
24. WMZ - что это такое? а скока надо? =)) Ну каки такое не знатьто?=) DVP- денежки из реала в виртуал=)
25. Делался ли ремэйм чара?: Ремэйм.. ХМ... это чтото абрезания у еврееф?=)) Не ренэйм (как я понял) не делался=)
Не медлим посты оставляем!!! =))
Отредактировано Shimnik (2007-08-03 21:01:51)