DooM Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DooM Clan » Для новобранцев » прием в клан

прием в клан

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1 саня
2 18 лет
3 санкт-петербург
4 задрот в линейки))
5 нету друзей в вашем клане(
6 интелект чувство юмора и большое понимание
7 не когда не обсуждаю приказ всегда стараюсь равняться на кл и слушаться всех без прикословно
8 к сожелению у мну в игре нет  не достатков у мну хорошый юмор и всем нравиться я всегда веселый))
9 по моему мнению кидалово это просто замызганный человек и плохим жаждущим настроение и целью
10 я администратор клуба я занимаюся спортом мне нравиться красивые девушки и больше всего классный вечеринки но а так я всегда сижу в линейки)))
11 извените но чуть не понял вопрос по этому извеняюсь не могу ответить на этот вопрос
                                    немного о себе в виртуале:
1 aryellafriwill
2 61 лвл класс спелсингер
3 хм в авадон сет и А бижутерия)
4 мне очень нравиться играть магом они такие классные -_-))
5 споллер 74 лвл состоял в клане арагоста
6 онлайн у мну постоянный почти 21 час
7 клуб
8 будет должны в скором времени поставить
9 пока еще не в каких
10 нету
11 не был в клане вообще поэтому не знаю
12 нету
13 я иду в ваш клан потому что вы долго играете потому что у вас дружный клан и вы прикольные ребята
14 я хочу получить от клана да в принцыпе уважения и чтоб ребята просто были одной большой семьей
15 я могу быть маленьким братом в большой семье
16 мне очень нравиться как вы все проводите и организация
17 ну воще в принципе да потому что я задрот))))
18 пвп у мну 321 а пк 0
19 обожаю ходить с кланом на кач а тем более на осаду
20 хочу стать самым лучшиым из  всех организованым)
21 бойцовский клуб , волдер оф варкрафт и ногое другое)
22 играл на хрониках x1 был некроматом был 71 лвлом был замиститель клана по финансам)
23 да я ж веселый человек все слова я вырожу через понямание и травление анекдотов
24 вмз чесно говря-я не знаю но думаю что это деньги тоесть адены хотя чесно не знаю
25 нет я даже не знаю что это такое-_-)

0

2

Набор магов 74+, можешь пока качаццо без клана, потом апнешь тему просто)
П.С. а в БК какой лвл? -) у мну друг Внезапность[10]

0

3

лвл маловат =\

0

4

321 пвп на 61 лвле норм) давай добивай к 74 лвлу счётчик до 1к))

0

5

aryellafriwill написал(а):

6 онлайн у мну постоянный почти 21 час

учитесь все)))

0

6

я могу быть маленьким братом в большой семье

а мну эт зацепило... :rolleyes:

0

7

каждый находит что то свое))))

0

8

За :D

0

9

нуп,все его пвп - чушь собачья.

0

10

+ он состоит в клане фрименс.
+ получив по заднице разок другой от нубов, зовет лолтейкера из Вендетты ><Этот мудак слил моих саппов в пк =\

0

11

aryellafriwill написал(а):

2 61 лвл класс спелсингер

это не куда не годится
пока что протиф

Отредактировано Dark (2007-07-26 11:04:56)

0

12

всё так мило и слащаво...я пока против.

0

13

против, 61 лвл это ниочем ваще, те прокачаца даже не дадут, так что для тя стараюсь  :rolleyes:

0

14

как его... заебацу, во.

0

15

Для меня 3 профный некр, ноющий в пм - "нуб, сзади \ на тп \ давай 1 на 1" - именно лолнекр.
И вопрос номер два,о каком убийстве ваших саппортов идет речь вообще?Я с другом и со своим твинком,раскидали 4 соклановцев этого aryellafriwill.После чего он приперся сам,стал разбираться в чем дело,начал кидать левые понты , "А не боитесь ли вы вара" и "А слабо с нормальным чаром подрацца".Он видите ли,считал что два 53 мага,убивших 2 раза подряд четырех 60++ магов,таки заслуживают как он выразился "ща другим чаром зайду".В итоге через 20 минут он прилетел вместе с Заебацу, и начал геройстовать.Бегал, гордо флагался.К сожалению, это не помешало ему 2 раза сдохнуть,несмотря на защиту лолнекра.Который потом решил что запкшить нас будет самым вернвм решением.Причем не только нас, но и наших баферов.Его чувствительную нагибаторскую душу видимо задела фраза ""лвл есть ,ума не надо".

0

16

Тэк... Ну с этой заявкой думаю решено.
Отказано, обращайтесь позже.

0

Вы здесь » DooM Clan » Для новобранцев » прием в клан