DooM Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DooM Clan » Для новобранцев » Примите в клан плз

Примите в клан плз

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

1.  Дима
2.  18
3.  Луганск(Украина)
4.  Компьютеры, футбол
5.  Есть ли у вас друзья в нашем клане: нет
6.  Что вы больше всего цените в человеке:честность
7.  Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: честный, умный(сам себя не похвалиш..)           
8.  Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:скромность
9. Кто по Вашему мнению является "кидалой"? Кидала-это человек который втирается в доверие,а потом предает, разводит на шмот, адену и т.д.
10. Расскажите о себе: учусь в техникуме 2 курс, обажаю футбол, ну и люблю играть в ла2)
11. Если хотите мыло и аську.shak26@rambler.ru

Немного о себе в виртуале :
1. Ник:Demetrio
2. Текущий левел и класс:74лвл, Dark Avenger
3. Во что одеты:дум хэви сет, дамаск(фокус), АОБа (хп), феникс бижа
4. Почему выбрали именно этот класс: танк-самонер кул) а так спонтанно вышло както, выбрал и все
5. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят(состояли):спойлер ToJlstiak в клане не был
6. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю):4 часа по выходным больще
7. Доступ в и-нет Модем/Лан (дом, клубы etc.):дом, модем
8: Есть ли TeamSpeak/Есть ли возможность поставить:ТС нету но если надо могу установить
9. В каких кланах состояли ранее:TheBestofTheBest был гдето 1,5 месяца может больше
10. Причина выхода из клана:вышел потому что очень маленький онлайн, играет обычно только один чел-Zetrix, следовательно нет пати кача(
11. Как долго вы были в клане и когда вышли:1,5 месяца, вышел гдето неделю назад
12. Рекомендации:ну даже не знаю.., наверное Zetrix
13. По чьему совету решили идти к нам в клан: да просто много видел, наблюдал)
14. Что хотите получить от клана:побольше пати кача, помошь в прохождении квестов на профу и саб)
15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану:пати кач, РБ, помощь в каче сапортам
16. Почему решили вступить именно в наш клан:ваш клан как я заметил-сплоченный колектив, иодин за всех и все за одного как говорится)
17. Можете ли  вы, обеспечивать себя вещами сами:ну  все что у мну есть собрал сам
18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK):ну если во благо клана то можно и в ПК кого нить а так 12/1
19. Способны работать в коллективе (на примере clan-party-ka4a):да
20. Несколько слов о цели в игре:сдать 3 профу, взять саб, новые друзья, знакомства
21. В какие онлайн игры играли еще:-
22. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились(по-подробнее):пол года, играл на ла2ворлд поначалу там ПВ 56лвл
23. Можете ли вы решить конфликт без мата и выхода из клана?:да
24. WMZ - что это такое?деньги
25. Делался ли ремэйм чара?:делался, ну уж не обессудьте сначала ничего не знал про этот класс кроме как про кошку, не знал как где кач, вобщем и качал мага както, но потом понял- ДА это мое

0

2

на саб кого планируешь?

0

3

Demetrio написал(а):

Делался ли ремэйм чара?:делался, ну уж не обессудьте сначала ничего не знал про этот класс кроме как про кошку, не знал как где кач, вобщем и качал мага както, но потом понял- ДА это мое

вот это всегда плохо

0

4

в принципе не против если он всегда будет на танке))) танк как известно нужен всегда ну исключение может составить осада)))) и то с натяжкой )

0

5

Милена) написал(а):

танк как известно нужен всегда ну исключение может составить осада

ты первый человек,кто сказал такое) танк ток на рб нужен наверн)

0

6

я никада не бью танкоф в мпвп -)))

0

7

Лис, просто у нас еще нет интерлюд)) а так, ты бушь частенько их бить, если танки с руками)))

0

8

Танк так танк... Взяли аден сразу люди какие-то вылазиють %)

0

9

Лис написал(а):

я никада не бью танкоф в мпвп -)))

есть Уд с таргетом на тебя , хочешь не хочешь а бить придеться ))

0

10

во воторой состав я ЗА...

0

11

Да есть такой скилл,только знающие люди могут сразу пеерключить таргет обратно.Цель на танке не задерживается ни секунды...

0

12

Juliet написал(а):

Кого брать на саб еще даже не задумывался... )

0

13

против. разлюбил ДА. ещё один танк нам не нужен, разве что палада бы взял ввиду грядущего интерлюда, там они жгут по белому.

0

14

В интере и ДА жгут по белому (рут, блок скилл), так что ЗА

0

15

хочу ответ про саб, для меня это важно. подумай варианты

0

16

Да в принципе могу взять на саб любой класс нужный клану(кроме пп ше ее), а так планировал лучника

0

17

Максимальный лвл рейда, которого ты танковал?...

0

18

вы напрегаете мну что зазывает 2 клан вторым составом......

0

19

k00pa*)SH( написал(а):

Максимальный лвл рейда, которого ты танковал?...

67 по моему, просто в моем бывшем клане удалось только два раза собраться на РБ( Но опыт танкования РБ дело наживное

0

20

я думаю, саб свс или котовода было бы гуд)))

0

21

vo 2 clan)

0

22

бери котовода.им если что и соло качаться шоколадно

0

23

я еще раз ЗА(если будет постоянно стабильный онлайн) т.к. еслиб на Адени было больше танков то нас бы умерло меньше..тем более второму клану танк я думаю оч не помешает...

Отредактировано Ban (2007-07-24 18:03:35)

0

24

Selares написал(а):

бери котовода.им если что и соло качаться шоколадно

За котовода двумя руками ЗА!)

0

25

Бан на несколько танков нужно несколько хилеров...

0

26

2 танка - это два УД, а с 3 профой и 4 Уд.Думайте.
Я - за.

0

27

да норм танк не будет лишним

0

28

интересно, кто их хилять будет, этих танков..

0

29

в клане нету прям ни 1 шилко-твинка.

0

30

нейнтрально

0

Вы здесь » DooM Clan » Для новобранцев » Примите в клан плз