1. Дима
2. 18
3. Луганск(Украина)
4. Компьютеры, футбол
5. Есть ли у вас друзья в нашем клане: нет
6. Что вы больше всего цените в человеке:честность
7. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: честный, умный(сам себя не похвалиш..)
8. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:скромность
9. Кто по Вашему мнению является "кидалой"? Кидала-это человек который втирается в доверие,а потом предает, разводит на шмот, адену и т.д.
10. Расскажите о себе: учусь в техникуме 2 курс, обажаю футбол, ну и люблю играть в ла2)
11. Если хотите мыло и аську.shak26@rambler.ru
Немного о себе в виртуале :
1. Ник:Demetrio
2. Текущий левел и класс:74лвл, Dark Avenger
3. Во что одеты:дум хэви сет, дамаск(фокус), АОБа (хп), феникс бижа
4. Почему выбрали именно этот класс: танк-самонер кул) а так спонтанно вышло както, выбрал и все
5. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят(состояли):спойлер ToJlstiak в клане не был
6. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю):4 часа по выходным больще
7. Доступ в и-нет Модем/Лан (дом, клубы etc.):дом, модем
8: Есть ли TeamSpeak/Есть ли возможность поставить:ТС нету но если надо могу установить
9. В каких кланах состояли ранее:TheBestofTheBest был гдето 1,5 месяца может больше
10. Причина выхода из клана:вышел потому что очень маленький онлайн, играет обычно только один чел-Zetrix, следовательно нет пати кача(
11. Как долго вы были в клане и когда вышли:1,5 месяца, вышел гдето неделю назад
12. Рекомендации:ну даже не знаю.., наверное Zetrix
13. По чьему совету решили идти к нам в клан: да просто много видел, наблюдал)
14. Что хотите получить от клана:побольше пати кача, помошь в прохождении квестов на профу и саб)
15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану:пати кач, РБ, помощь в каче сапортам
16. Почему решили вступить именно в наш клан:ваш клан как я заметил-сплоченный колектив, иодин за всех и все за одного как говорится)
17. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами:ну все что у мну есть собрал сам
18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK):ну если во благо клана то можно и в ПК кого нить а так 12/1
19. Способны работать в коллективе (на примере clan-party-ka4a):да
20. Несколько слов о цели в игре:сдать 3 профу, взять саб, новые друзья, знакомства
21. В какие онлайн игры играли еще:-
22. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились(по-подробнее):пол года, играл на ла2ворлд поначалу там ПВ 56лвл
23. Можете ли вы решить конфликт без мата и выхода из клана?:да
24. WMZ - что это такое?деньги
25. Делался ли ремэйм чара?:делался, ну уж не обессудьте сначала ничего не знал про этот класс кроме как про кошку, не знал как где кач, вобщем и качал мага както, но потом понял- ДА это мое