Немного о себе в реале :
Родители назвали меня Никита
Сейчас мне 18 лет
Проживаю в городе-герое Волгограде
Люблы пить пиво, как все нормальные люди, но не много, а так, для удовольствия, гулять с девушками, общаться с друзьями
В вашем клане у меня есть несколько знакомых, некоторых могу назвать даже друзьями
Больше всего ценю в человеке честность и понимание
Я ответственный, честный, общительный и целеустремлённый человек. Люблю общаться с людьми, этим и привлекают меня он-лайн игры.
Насчёт кидал у меня довольно грубое мнение ибо я както помню попался один раз на эмик, так обидно было.
Немного о себе в виртуале :
Ник в игре у меня Rizo, хавк
На данный момент я 71 уровня
Одет можно сказать в ДК лайт сет. Ботиночки вот тока докупить осталось, адены на покупку имеются
На счёт, шмота, моего уровня и твинков у меня мини рассказ:
Я с самого начала игры на этом сервере попал в рабство к известной вам гномке Umbrella,
которая меня поила, кормила и одевала, ну и как водится в таких случаях заставляла на неё работать!
Все выбитое непосильным трудом я относил ей; куски, ресурсы, рецепты, адены и т.д.
+к этому приходилось много трудиться на благо хозяина этой гномки, качая всевозможных спойлеров, баферов, хилеров и т.д.
также я получал задания на выбиание того или иного рецепта или тех или иных кусков для крафта вещей и оружия!
Буквально недавно я был репрессирован, и получил в подарок за верную службу ДК лайт сет без ботинок,
приличное количество денег, Карнаж лук и большой запас сосок и стрел!
В общем играю довольно часто, но сейчас было лето(уже почти прошло, как бы не было это печально)
Я ездил много куда отдыхать с родителями, поэтому мало был в игре!
Играю пока на модеме, но уже ведут мне выделенный канал
Думаю, что на модеме ТС не особо пахать будет, хоть и комп довольно сильный, но...можем есть модем.
А вообще возможность поставить есть, но не хотелось бы лагать из-за него.
Был в небольшом кланчике у Umbrella, потом перешёл к Зайцам, а сейчас свободен
В зайцах был до последнего, пока он-лайн вообще не упал до 0.
Рекомендации: Думаю меня поддержат: Барнет, Корлеоне, Таймаут, Тарс
13. По чьему совету решили идти к нам в клан: Я уже говорил, что был в рабстве у Umbrellы,
поэтому рос и воспитывался с самого начала игры на этом сервере с направлением, что Думы самый лучший клан и политика у них верная!
Если помните, то когда вы ещё были в Аегисе, то Umbrella набирал в клан людей с целью последующего перевода к вам,
но потом алли распался и тема умерла!
От клана хочу получить общение, поддержку в трудных ситуациях, фан, осады, походы, в общем удовольтвие от игры!
Вещами обеспечивать себя сам могу, да вроде как пока ни в чем и не нуждаюсь!
В другие онлайн игры не играл, а в Линейку играю...да уже довольно долго!
Это мой первый сервер, тут учился, тут добивался, тут вырос, и довольно не плохо получается.
Про ВМЗ тока слышал, что это плата реальными деньгами за вещи в игре, что-то такое.
Ренейм чара не делал! Конфликты могу решать без выхода из клана.
P.S. прошу прощение за прошлую заявку, браузер что-то тупил и пост с данными обо мне почему-то не отобразился.
И мне не понятно из-за чего Миленочка так на меня обозлилась. Я помню как ходили с ней вместе на ганг, но там ничего плохого я ей не говорил и не делал! Никогда не обижаю девушек! Если что не так, то прошу прощения, буду стараться наладить отношения любыми способами!