DooM Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DooM Clan » Гостевой форум » Политика клана. Притензии сюда.

Политика клана. Притензии сюда.

Сообщений 121 страница 150 из 224

121

Лис написал(а):

Во-первых, этот человек качался с врагом. Я например с начала сервера следил за развивающейся политикой на серваке...
Во-вторых писать надо нормаль и без соплей в каждом топе на форуме, а спокойно объяснять всю ситуациюю.

хм где сопли? поясняю он давно не играл, недавно вернулся в игру обстановка не сервере поменялась до неузнаваемости

з.ы. тут не в серьге дело....

0

122

Туся ты пытаешься обвинить окурка в крысятничестве? Тебе ето не удалось

0

123

мля как вы достали - чесс слово. аж желания  нет никакого заходить в игру

0

124

че-то все сегодня агры...(( а я белая и пушистая))

0

125

egyd написал(а):

Туся ты пытаешься обвинить окурка в крысятничестве? Тебе ето не удалось

я не обвиняю никого и ни в чем, откуда вам было знать что это за СЕ. СЕ в свою очередь не знает полит. ситуации, слишком все быстро меняется и не понятно кто и за кого! Ему тоже качаться надо.... И толку спускать на меня собак? Плохого вам я ничего не сделала! и не собираюсь вроде.... Нашли на кого агриться... Просто вещь потерял хороший человек, возвращать или нет решать вам!

Отредактировано tysya (2007-08-24 01:34:58)

0

126

Тусь...если б ты написала свой первый пост в таком тоне...как написала последний...то все было б норм...а так ты человека назвала крысой...и оскорбила всех...кто пришел в дум...фразой..."кого вы набрали"...и после этого ты хочешь что б на тебя не агрились...а по поводу ситуации с серьгой...человек качался с врагом...и при замесе стал бы на его сторону...а не остался бы неитралом...а то...что он не знает ситуацию на серве...то "незнание закона не освобождает от ответственности"..."я кончил" (с) Бендер...

0

127

Juliet написал(а):

че-то все сегодня агры...(( а я белая и пушистая))

и я

0

128

эмм,ну незнаю,если бы меня нормально попросили вернуть,я бы с радостью вернул,а если бы быдлячились,то нет,да и ещё после тусиных словечек некрасивых,не отдал бы,ну про то что кого там в клан набрали,да, я новичек,но мега тх%)

0

129

А мне кажиться второй состав испортил старых думов) Помню в дум попасть было ппц сложно) А щяс каждого второго берут.(

0

130

О, Кенни на серваке...

вещь потерял хороший человек

+много

0

131

RemoiR написал(а):

А мне кажиться второй состав испортил старых думов) Помню в дум попасть было ппц сложно) А щяс каждого второго берут.(

как жаль, что не все такие честные, как ты :'(

0

132

эммм,берут не каждого 2-го,и это факт...наши кандидатуры долго рассматривались...

0

133

RemoiR написал(а):

ммм)  в 1 клан поначалу тоже много каво брали, щас для этого 2 клан и методом естесственного отбора в идеале 2 клан должен быть как 1))

Москва не сразу строилась)

0

134

Ну чтоб два клана были как один им с пол годика надо вместе поиграть..
Ну удачи думаю получиться)

0

135

Romari0 написал(а):

Тусь...если б ты написала свой первый пост в таком тоне...как написала последний...то все было б норм...а так ты человека назвала крысой...и оскорбила всех...кто пришел в дум...фразой..."кого вы набрали"...и после этого ты хочешь что б на тебя не агрились...а по поводу ситуации с серьгой...человек качался с врагом...и при замесе стал бы на его сторону...а не остался бы неитралом...а то...что он не знает ситуацию на серве...то "незнание закона не освобождает от ответственности"..."я кончил" (с) Бендер...

просто изначально когда СЕ нормально просил отдать получил игнор в ответ... и на меня начали нападать когда создали пост... такое ощущение что я прям сама ваш враг.... неожиданно...

0

136

tysya написал(а):

просто изначально когда СЕ нормально просил отдать получил игнор в ответ

по-моему 2 раза уже повторили что человек АФК был

0

137

верните награбленное >:E
и хватит срацо.

0

138

Омг... Есть такое слово... его наверно терь мона найти тока в Большой Советской Энциклопедии....

"Совесть"

В принципе каждый живет с этим словом... и даже не задумываеццо как от него зависит... кто то больше... кто то меньше.... Самое что обидное что начали рождаццо люди которые вообще обходятся без этого слова...

Вот каждый и должен отдавать отчет в своих действиях прежде всего себе....

Вот вы кричите Враг!!! Враг!!! .... Они плохие мы хорошие.... Но например я помню как Комп отдал ДК робу Этрилу..... И мона было бы привести еще очень многа примеров....

Лис... Ты не прав.... Не нада опускатся до уровня стаи... Один человек не есть весь клан... и ровнять всех под название клана глупо... если я не ошибаюсь (а я вообще редко када ошибаюсь) то у нас в клане сейчас те кто раньше сливал Думовцев везде где видел.... Но они норм люди... не хуже и не лучше нас... или кого другого... И сейчас помогают нам....

Просто это бред )))) Есть игра... это всего лишь игра..... зачем в ней создавать себе проблемы... Их мало в РЕАЛЕ???

Просто при любых раскладах нада оставатся в первую очередь людьми... Окурок... Лис КЛ... но никто не имеет права указывать тебе чтолибо наперекор твоей собственой совести... поступай как знаешь вот и весь сказ...

Орк уже наверна всех заепп )) Но молчать выше моих сил )))))

0

139

хыы,а что есть люди,которые сливали думовцев везде и всегда?

0

140

я >_< особенно под рейдами >_<

0

141

Мне не нравятся КупО и Оллярм исключить их из клана >.< они не чистят зубы, это имхо веская причина.

0

142

Подари зубную щётку, а я тебе дам зубную пасту тогда, акэй?

0

143

Aid(RealALBAN) omg)

0

144

СКупОй верни ник назад сволачъ!)

Отредактировано Aid(RealALBAN) (2007-08-29 13:50:46)

0

145

ТуськО превед)

0

146

Aid(RealALBAN) написал(а):

ТуськО превед)

превед медвед)

0

147

Купа жесток ^_^ но справедлив! да!

0

148

Allar написал(а):

Купа жесток  но гомосексуалист! да!

Мб Аллярм ты и прав хз )

Верни ник засранчег или Я про тебя стишку на форумах других кланов сочинять буду и будешь как Диман )

0

149

Маленький Купо в Линягу зашёл
Дуалками мобов кромсать он пошёл
Три взмаха меча, два удара ноги
У трупа Куппы лежат сапоги
:)

0

150

он выбил сапоги? ну че нормальный дроп) гратс купа..

0

Вы здесь » DooM Clan » Гостевой форум » Политика клана. Притензии сюда.