Омг... Есть такое слово... его наверно терь мона найти тока в Большой Советской Энциклопедии....
"Совесть"
В принципе каждый живет с этим словом... и даже не задумываеццо как от него зависит... кто то больше... кто то меньше.... Самое что обидное что начали рождаццо люди которые вообще обходятся без этого слова...
Вот каждый и должен отдавать отчет в своих действиях прежде всего себе....
Вот вы кричите Враг!!! Враг!!! .... Они плохие мы хорошие.... Но например я помню как Комп отдал ДК робу Этрилу..... И мона было бы привести еще очень многа примеров....
Лис... Ты не прав.... Не нада опускатся до уровня стаи... Один человек не есть весь клан... и ровнять всех под название клана глупо... если я не ошибаюсь (а я вообще редко када ошибаюсь) то у нас в клане сейчас те кто раньше сливал Думовцев везде где видел.... Но они норм люди... не хуже и не лучше нас... или кого другого... И сейчас помогают нам....
Просто это бред )))) Есть игра... это всего лишь игра..... зачем в ней создавать себе проблемы... Их мало в РЕАЛЕ???
Просто при любых раскладах нада оставатся в первую очередь людьми... Окурок... Лис КЛ... но никто не имеет права указывать тебе чтолибо наперекор твоей собственой совести... поступай как знаешь вот и весь сказ...
Орк уже наверна всех заепп )) Но молчать выше моих сил )))))