Ребят, я понимаю, что мамонты по прежнему для вас ходят по земле... И наверняка дубины вы не скоро на топоры поменяете... Да и зачем? Значительно милее будет с родным камнем...
1. Когда была подана заявка в империю? А? Правильно осссень давно, и Вас не интересует почему мы до сих пор не под знаком алли?
2.
Juliet написал(а):И просите нас помочь? Оо в чем, простите? сделать сабы, прокачаться и получить ноблесов
Не мешать (это не всегда помощь)... Объяснить нормально причину варов... Заявка подана была месяцы назад, а вар нам кинули только сейчас... Не заставляйте думать, что вы тормоза... Все равно не поверю...
Juliet написал(а):что форум врагов никто не читает и никто не заметит
Такие дебилы есть? От Вас лично было заявление, что как только мы станем частью империи вар последует... Я помню...
Juliet написал(а):политические бабочки ночные - это, конечно, просто,
А вот это уже хамство и оскорбление... Или это неумение обращаться с гостями? Джулет, я врядли смогу уничтожить тебя в ПВП, но ПОВЕРЬ... словом могу ранить и обидеть, поболе чем ты своими "ночными бабочками" Но общаюсь все еще стараясь блюсти нормы приличия поведения гостя... Хозяева их либо не знали... либо позабыли...
И что за женская манера приукрашать проституцию? Хм... Ну да это не принципиально для меня... Тебе с этим жить...